banner 468x60

Seorang Siswi SMA Di Cirebon, Jawa Barat Diperkosa Oleh Lima Pria

banner 160x600
banner 468x60

 

Foto/iNews/Okezone

Kabar21News, CIREBON – Siswi SMA Cirebon yang masih berusia 16 tahun diperkosa secara bergilir selama 12 jam dari pukul 22.00 WIB hingga 10.00 WIB. Pelaku mencekoki korban dengan minuman keras (miras).

Sabtu (28/9/2019) korban menceritakan pemerkosaan tersebut kepada orang tuanya yang kemudian melaporkannya ke Polres Cirebon.

Petugas Satreskrim Polres Cirebon lalu kelima pelaku, yakni Hasan (HN), Jaya (JY), Jasuta (JA), Rohmat (RT) dan Fikih (F-H).

Kapolres Cirebon AKBP Suhermanto menjelaskan, pemerkosaan berawal saat korban berkenalan dengan salah satu pelaku di media sosial (medsos). Setelah akrab, pelaku mengajak korban bertemu.

Saat pertemuan tersebut, pelaku memberi korban miras jenis ciu. Korban yang sudah tidak sadar kemudian memerkosanya secara bergilir.

“Pelakunya ada lima orang. Perbuatan ini berlangsung di tiga TKP, dari malam hingga pukul 10 pagi, dalam kondisi korban tidak sadar karena dicekoki miras,” ujar Suhemanto saat gelar perkara di Mapolres Cirebon.

Para pelaku yang merupakan buruh serabutan dijerat dengan Undang-Undang Perlindungan Anak dengan ancaman maksimal 15 tahun kurungan penjara.

 

Editor : Fito Ferdiansyah

Email Autoresponder indonesia
author
No Response

Leave a reply "Seorang Siswi SMA Di Cirebon, Jawa Barat Diperkosa Oleh Lima Pria"