banner 468x60

Rafi Ahmad Ingin Beli Mobil Baru, Harga Satu Velegnya Seharga Satu Unit Mobil

banner 160x600
banner 468x60

KABAR21NEWS, Jakarta -Raffi Ahmad dikenal sebagai salah satu artis terkaya di Indonesia.

Selain kariernya di dunia hiburan sebagai presenter dan aktor yang sukses, Raffi Ahmad juga memiliki berbagai bisnis yang membuat kekayaannya semakin bertambah.

Mendapat predikat sebagai artis terkaya tentu membuat Raffi Ahmad memiliki gaya hidup mewah.

Lihat saja koleksi mobil mewah dengan harga miliaran rupiah yang dimiliki oleh suami Nagita Slavina itu.

Presenter yang kerap digosipkan dengan Ayu Ting Ting itu tercatat memiliki berbagai mobil mewah, mulai dari Alphard, Lamborghini Aventandor, Hummer H3, hingga Chevrolet Camaro kuning yang menjadi karakter Bumblebee dalam film Transformer.

Rupanya Raffi Ahmad masih belum puas dengan deretan mobil mewah yang sudah ia miliki.

Ayah dari Rafathar ini mengungkapkan keinginannya untuk membeli mobil baru di tahun 2019 nanti.

PROMOTED CONTENT
Hal ini ia sampaikan melalui salah satu vlog YouTube-nya yang diunggah pada 17 Desember 2018 lalu.

Dalam vlog tersebut, terlihat Raffi dan Gigi yang tengah menyambangi salah satu show room mobil mewah, Lamborghini.

Keinginan membeli mobil baru rupanya juga disampaikan Gigi.

Ibu satu anak itu memilih Lamborghini Urus, mobil model SUV berwarna abu-abu yang punya bagasi besar.

"Kalau bisa tuh aku nggak perlu mobil yang mahal-mahal, maunya yang besar. Kalau bisa tuh bus kecil jadi bisa banyak orang, bisa bawa barang," ungkap Nagita seperti dikutip Grid.ID pada Rabu (19/12/2018).

Harga mobil yang ditaksir Gigi itu pun tak bisa dibilang murah, yakni mencapai 8,5 miliiar rupiah!

Tak sekadar melihat mobil, Raffi juga menunjukkan koleksi velg yang terpajang dalam show room.

Siapa sangka, harga satu velg mobil mewah itu dibanderol dengan harga mencapai 200 juta!

Ya, satu velg harganya setara dengan satu buah mobil!

"Tahu nggak ini satu velg berapa? Satunya, ini 200 juta. Satu! Ini mungkin sekitar 200-300 juta, satu ya," jelas Raffi sambil menunjuk salah satu velg yang terpajang dalam dinding show room.

"Itu baru velg-nya, belum bannya!" tambahnya sambil tertawa.

Tak hanya tertarik pada satu mobil, Raffi juga jatuh hati dengan mobil sport dengan body berwarna hijau neon cerah.

Nagita Slavina dan Raffi Ahmad saat memilih Velg

Mobil tersebut merupakan model Huracan limited edition yang tercatat hanya ada kurang dari 10 buah di Indonesia.

Harganya gak kalah fantastis, yakni mencapai angka 12 miliiar rupiah!

Wah nggak salah deh kalau Raffi Ahmad dijuluki sebagai artis terkaya di Indonesia.

Editor: Haidar

Email Autoresponder indonesia
author
No Response

Leave a reply "Rafi Ahmad Ingin Beli Mobil Baru, Harga Satu Velegnya Seharga Satu Unit Mobil"