banner 468x60

Luna Maya Hadir Jika Diundang Sang Mantan

banner 160x600
banner 468x60

KABAR21NEWS,  jakarta -Luna Maya mau datang ke nikahan mantan kekasih kalau diundang!

Luna terlihat khawatir jika jawabannya kelak disangkutpautkan dengan sang mantan, Reino Barack, yang santer dikabarkan akan melangsungkan pernikahan dengan Syahrini.

Reino Barack dan Syahrini memang santer diberitakan akan segera melangsungkan pernikahan pada 27 Februari mendatang di Jepang.

"Mantan pacar gua kan nggak cuma satu ya," ucap Luna Maya.

Pemeran Suzzanna itu kemudian menuturkan dirinya sempat menghadiri pernikahan mantan kekasihnya beberapa tahun silam.

"Beberapa tahun lalu mantan gua pernah nikah, gua dateng," aku Luna Maya.

"Itu karena diundang," imbuhnya.

Luna pun menceritakan bahwa ada salah satu mantan kekasih yang sengaja tak mengundangnya ke acara pernikahan sang mantan.

Padahal, mantan kekasihnya itu sudah menjadi sahabatnya sendiri.

"Ada sih pacar pertama gua, gua pacaran 2,5 tahun pertama kali gua pacaran di Bali. Gua nggak diundang padahal he's actually my bestfriend," tuturnya.

Ternyata alasan mantan kekasih Luna Maya tak mengundangnya dalam pernikahan tersebut lantaran atas permintaan calon istri sang mantan.

Kendati demikian, hal itu tak menjadi masalah bagi Luna Maya.

Luna pun mengatakan bahwa ia sangat menghargai hal tersebut.

"Kata dia sih istrinya yang minta, kan dia menghormati which is ya gue juga respectpadahal sebenernya kita tuh temen, tapi gapapa it's ok dan kita udah putus mungkin udah kayak 15 tahun yang lalu," terang Luna Maya.

Editor: Arjun

Email Autoresponder indonesia
author
No Response

Leave a reply "Luna Maya Hadir Jika Diundang Sang Mantan"